Свекольный салат с апельсиновым винегретом

Свекольный салат с апельсиновым винегретом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
99 ккал
Белки
2.0 грамм
Жиры
4.6 грамм
Углеводы
13.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
½ чайные ложки
Апельсиновый сок
2 столовые ложки
Белый винный уксус
2 чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Очистите свеклу и очень тонко нарежьте на мандолине кружками.

2. В большой миске смешайте апельсиновую цедру, сок, уксус, оливковое масло и сахар. Посолите и поперчите. Добавьте свеклу и перемешайте.