
Свекольный салат с апельсиновым винегретом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
99 ккал
Белки
2.0 грамм
Жиры
4.6 грамм
Углеводы
13.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
½ чайные ложки
Свекла
500 г
Апельсиновый сок
2 столовые ложки
Белый винный уксус
2 чайные ложки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Тертая цедра апельсина
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Очистите свеклу и очень тонко нарежьте на мандолине кружками.
2. В большой миске смешайте апельсиновую цедру, сок, уксус, оливковое масло и сахар. Посолите и поперчите. Добавьте свеклу и перемешайте.