Стручковая фасоль с французской заправкой

Стручковая фасоль с французской заправкой

5
12 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
425 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
39.8 грамм
Углеводы
10.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Помидоры
1 штука
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Горчица
1 столовая ложка
Красный винный соус
1 столовая ложка
Майонез
1 столовая ложка
Кунжут
1 столовая ложка
Инструкция приготовления12 минут

1. Фасоль выложить на сковороду в кипящее масло.

2. Через 4-5 минут перемешать фасоль, добавить кунжут и щепотку молотого чили.

3. Через минуту посолить. Снова перемешать. Убавить огонь.

4. Смешать в глубокой емкости масло, соевый соус и черный перец.

5. Добавить горчицу и винный уксус.

6. Затем добавить майонез и перемешать.

7. Через 3-4 минуты влить соус в фасоль. Снять с огня и немного остудить.

8. Добавить нарезанный кубиками помидор. Перемешать.