Стручковая фасоль с французской заправкой
5
12 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
425 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
39.8 грамм
Углеводы
10.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПомидоры
1 штука
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Горчица
1 столовая ложка
Красный винный соус
1 столовая ложка
Майонез
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Кунжут
1 столовая ложка
Инструкция приготовления12 минут
1. Фасоль выложить на сковороду в кипящее масло.
2. Через 4-5 минут перемешать фасоль, добавить кунжут и щепотку молотого чили.
3. Через минуту посолить. Снова перемешать. Убавить огонь.
4. Смешать в глубокой емкости масло, соевый соус и черный перец.
5. Добавить горчицу и винный уксус.
6. Затем добавить майонез и перемешать.
7. Через 3-4 минуты влить соус в фасоль. Снять с огня и немного остудить.
8. Добавить нарезанный кубиками помидор. Перемешать.