Слоеный салат с виноградом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
207 ккал
Белки
18.7 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСыр
200 г
Куриное филе
300 г
Куриное яйцо
4 штуки
Кислые яблоки
1 штука
Зеленый виноград
200 г
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. В подсоленой воде отварить куриное филе и яйца, сыр натереть на крупной терке, яблоко очистить и тоже натереть. Яйца измельчить или так же воспользоваться теркой.
2. Порезать куриное филе и выложить на большое блюдо, сверху обильно посыпать сыром, затем выложить яйца и яблоко. Слои повторить, каждый промазать майонезом.
3. Виноград разрезать пополам, если есть косточки — удалить. Выложить половинки ягод на салат.
4. При желании можно добавить немного измельченных грецких орехов под слой винограда.