Слоеный салат с виноградом

Слоеный салат с виноградом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
207 ккал
Белки
18.7 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сыр
200 г
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. В подсоленой воде отварить куриное филе и яйца, сыр натереть на крупной терке, яблоко очистить и тоже натереть. Яйца измельчить или так же воспользоваться теркой.

2. Порезать куриное филе и выложить на большое блюдо, сверху обильно посыпать сыром, затем выложить яйца и яблоко. Слои повторить, каждый промазать майонезом.

3. Виноград разрезать пополам, если есть косточки — удалить. Выложить половинки ягод на салат.

4. При желании можно добавить немного измельченных грецких орехов под слой винограда.