
Салат с уткой и киви
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
351 ккал
Белки
12.8 грамм
Жиры
27.3 грамм
Углеводы
13.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЯблоко
2 штуки
Киви
2 штуки
Греческий йогурт
2 столовые ложки
Творожный сыр
100 г
Утиный окорок
1 штука
Адыгейская соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа
1. Мясо помыть, обсушить и посыпать адыгейской солью.
2. Мясо выложить в форму для запекания, застеленную пергаментом.
3. Поставить в духовку, разогретую до 190 градусов, на 1 час.
4. Киви помыть, почистить и разрезать пополам.
5. Киви мелко нарезать.
6. Мясо мелко нарезать.
7. Яблоки помыть, почистить, семечки удалить.
8. Яблоки мелко нарезать.
9. Выложить творожный сыр нижним слоем.
10. Сверху выложить слой киви.
11. Сверху выложить слой мяса.
12. Заправить мясо греческим йогуртом.
13. Сверху выложить слой из яблок.
14. Сверху выложить слой киви.