
Салат «Аристократ»: изысканный новогодний вкус
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
432 ккал
Белки
37.5 грамм
Жиры
18.1 грамм
Углеводы
29.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Картофель и яйца отварить, остудить и очистить. Для первого слоя картофель натереть на крупной терке. Его смазывать майонезом не нужно.
2. С консервированного тунца слить лишнюю жидкость и выложить поверх картофеля. Смазать майонезом.
3. Для следующего слоя белки отделить от желтков и натереть на мелкой терке. Смазать майонезом.
4. Крабовые палочки разморозить, мелко нарезать и выложить следующим слоем. Поверх этого слоя майонез не добавлять.
5. Для следующего слоя сыр натереть на мелкой терке, выложить на крабовые палочки и сделать сеточку из майонеза. Для последнего слоя желтки натереть на мелкой терке или размять вилкой. Посыпать ими сырный слой. Украсить салат по вкусу.
Новый год — время для волшебства и сюрпризов. В этот вечер хочется порадовать себя чем-то особенным, но без лишней суеты. Салат «Аристократ» — это сочетание нежной рыбы, мягкого и крабовых палочек. Он не требует сложных ингредиентов или долгих приготовлений, а результат порадует даже самых взыскательных гурманов. Этот салат приготовила для вас Алена, хозяйка группы ОК «Мама готовит», в коллекции которой можно найти множество вкусных и красивых рецептов как на праздничный, так и на повседневный стол.