Салат «Мимоза»

Салат «Мимоза»

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
151 ккал
Белки
13.6 грамм
Жиры
5.9 грамм
Углеводы
10.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Майонез
по вкусу
Лук
50 г
Инструкция приготовления1 час

1. Открыть консервы, слить лишний сок и размять вилкой.

2. Выложить рыбу в сервировочное блюдо и распределить ровным слоем.

3. Очистить вареные яйца.

4. Разделить на белки и желтки.

5. Первый слой и последующие смазывать майонезом.

6. Лук мелко нарезать.

7. Ошпарить кипятком, чтобы не было горечи.

8. Выложить ровным слоем и слегка придавить.

9. На мелкой терке натереть белки, смазать слой майонезом.

10. Морковь отварную очистить.

11. Натереть на мелкой терке, смазать.

12. Сверху натереть вареный картофель.

13. Верхний слой также смазать майонезом.

14. Желтки натереть последним слоем. Оставить на 30 минут в холодильнике.