
Салат с кроликом и авокадо
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
279 ккал
Белки
18.9 грамм
Жиры
15.5 грамм
Углеводы
16.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧернослив
100 г
Авокадо
1 штука
Греческий йогурт
2 столовые ложки
Ножки кролика
1 штука
Творожный сыр
100 г
Адыгейская соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа
1. Мясо помыть и обсушить.
2. Посыпать адыгейской солью.
3. Выложить в форму для запекания, застеленную пергаментом.
4. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час.
5. Чернослив залить кипятком.
6. Чернослив мелко нарезать.
7. Авокадо помыть, разрезать пополам и удалить косточку.
8. Авокадо мелко нарезать.
9. Мясо мелко нарезать.
10. На блюдо выложить слой чернослива.
11. Сверху выложить слой творожного сыра.
12. Сверху выложить слой из мяса кролика.
13. Заправить мясо греческим йогуртом.
14. Сверху выложить слой из авокадо.