Салат с мидиями, сыром и виноградом

Салат с мидиями, сыром и виноградом

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
154 ккал
Белки
15.0 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
4.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Греческий йогурт
3 столовые ложки
Соус терияки
3 столовые ложки
Семена льна
1 чайная ложка
Тыквенные семечки
1 чайная ложка
Инструкция приготовления2 часа

1. Смешать соус терияки и сушеный розмарин.

2. Выложить мидии в форму для запекания и добавить соус с розмарином.

3. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

4. Сыр нарезать кружочками толщиной 0,5 см.

5. Виноград помыть и разрезать пополам, удалить косточки.

6. Мясо мидий мелко нарезать.

7. Сыр выложить на форму для подачи, сверху выложить слой из мяса мидий.

8. Заправить мясо греческим йогуртом.

9. Сверху положить кружочки сыра и на него виноград.

10. Украсить смесью семян льна и тыквенных семечек.