
Слоеный салат с тунцом, рисом и луком
4.1
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
820 ккал
Белки
38.1 грамм
Жиры
53.6 грамм
Углеводы
46.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииРепчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
70 г
Лимон
½ штуки
Рис
150 г
Майонез
150 г
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления45 минут
1. Лук мелко нарезать, замариновать в лимонном соке, смешать с тунцом.
2. Рис отварить, посолить, промыть, остудить.
3. На крупной терке натереть огурец, на мелкой терке потереть отварные яйца и сыр.
4. Все укладывать слоями: рис, сыр, тунец с луком, огурец, яйцо, промазывая тонким слоем майонеза. Украсить веточкой зелени.