-
Салаты   Европейская кухня   Слоеные салаты

Слоеный салат с тунцом, рисом и луком

80
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 820 ккал
  • Белки 38,1 грамм
  • Жиры 53,6 грамм
  • Углеводы 46,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции

Инструкция приготовления

45 минут
1. Лук мелко нарезать, замариновать в лимонном соке, смешать с тунцом. 2. Рис отварить, посолить, промыть, остудить. 3. На крупной терке натереть огурец, на мелкой терке потереть отварные яйца и сыр. 4. Все укладывать слоями: рис, сыр, тунец с луком, огурец, яйцо, промазывая тонким слоем майонеза. Украсить веточкой зелени.

Похожие рецепты

Салат с семгой и крабовыми палочками 77 30 минут
Слоеный оливье с рисом 50 25 минут
Слоеный салат с курицей и грибами 71 40 минут
Салат Tuna Sweetcorn 84 15 минут
Слоеный салат с тунцом и маринованным луком 100 20 минут
Классический крабовый салат с огурцом 93 40 минут