Слоеный салат с тунцом, рисом и луком

Слоеный салат с тунцом, рисом и луком

4.1
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
820 ккал
Белки
38.1 грамм
Жиры
53.6 грамм
Углеводы
46.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Рис
150 г
Сыр
70 г
Соль
по вкусу
Лимон
½ штуки
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления45 минут

1. Лук мелко нарезать, замариновать в лимонном соке, смешать с тунцом.

2. Рис отварить, посолить, промыть, остудить.

3. На крупной терке натереть огурец, на мелкой терке потереть отварные яйца и сыр.

4. Все укладывать слоями: рис, сыр, тунец с луком, огурец, яйцо, промазывая тонким слоем майонеза. Украсить веточкой зелени.