Слоеный салат с тунцом и сыром
3.6
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
345 ккал
Белки
31.6 грамм
Жиры
22.4 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления40 минут
1. Сначала подготовим основные ингредиенты. Яйца и морковь нужно отварить. Сыр натереть на крупной терке.
2. В салатник выложить натертые на крупной терке белки. Смазать их немного майонезом.
3. На яичные белки выложить слой тунца. Консервы можно предварительно растереть вилкой, а лишнее масло слить.
4. На тунец положить натертый на терке свежий огурец. Если овощ попался водянистый, то обязательно отожмите лишний сок! Огурец можно немного посолить. И не забудьте огуречный слой немного смазать майонезом.
5. Поверх слоя из огурца положить слой вареной моркови. Поверх морковного слоя — тертый сыр. И снова — капелька майонеза.
6. Последним слоем выложить тертые на мелкой терке яичные желтки.