Слоеный салат с тунцом и сыром

Слоеный салат с тунцом и сыром

3.6
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
345 ккал
Белки
31.6 грамм
Жиры
22.4 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сыр
150 г
Огурцы
2 штуки
Майонез
по вкусу
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. Сначала подготовим основные ингредиенты. Яйца и морковь нужно отварить. Сыр натереть на крупной терке.

2. В салатник выложить натертые на крупной терке белки. Смазать их немного майонезом.

3. На яичные белки выложить слой тунца. Консервы можно предварительно растереть вилкой, а лишнее масло слить.

4. На тунец положить натертый на терке свежий огурец. Если овощ попался водянистый, то обязательно отожмите лишний сок! Огурец можно немного посолить. И не забудьте огуречный слой немного смазать майонезом.

5. Поверх слоя из огурца положить слой вареной моркови. Поверх морковного слоя — тертый сыр. И снова — капелька майонеза.

6. Последним слоем выложить тертые на мелкой терке яичные желтки.