Слоеный салат с тунцом и маринованным луком

Слоеный салат с тунцом и маринованным луком

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
650 ккал
Белки
38.7 грамм
Жиры
45.9 грамм
Углеводы
20.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Сыр
100 г
Яблочный уксус
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Лук нарезать и замариновать в яблочном уксусе с добавлением соли и душистого перца.

2. Яйца сваренные в крутую, потереть на крупной терке.

3. Сыр потереть на мелкой терке.

4. Тунец вынуть из банки, дать стечь маслу, размять вилкой.

5. Салат выкладывать на тарелку слоями: маринованный лук, тунец, яйцо, майонез, кукуруза, майонез, сыр.

6. Украсить зеленью и майонезом.