
Слоеный салат с тунцом и маринованным луком
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
650 ккал
Белки
38.7 грамм
Жиры
45.9 грамм
Углеводы
20.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииРепчатый лук
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Сыр
100 г
Майонез
100 г
Яблочный уксус
1 чайная ложка
Консервированная кукуруза
1 банка
Молотый душистый перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Лук нарезать и замариновать в яблочном уксусе с добавлением соли и душистого перца.
2. Яйца сваренные в крутую, потереть на крупной терке.
3. Сыр потереть на мелкой терке.
4. Тунец вынуть из банки, дать стечь маслу, размять вилкой.
5. Салат выкладывать на тарелку слоями: маринованный лук, тунец, яйцо, майонез, кукуруза, майонез, сыр.
6. Украсить зеленью и майонезом.