Слоеный салат с куриной грудкой, картофелем и грибами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
384 ккал
Белки
49.1 грамм
Жиры
10.6 грамм
Углеводы
24.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКартофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Свежие шампиньоны
150 г
Легкий майонез
по вкусу
Кедровые орехи
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
20 г
Куриная грудка
300 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Отдельно отварить в подсоленной воде куриную грудку, морковь, яйца и картофель.
2. Шампиньоны помыть, порезать и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле с предварительно протертой на крупной терке морковью, посолить по вкусу (можно добавить репчатый лук).
3. Картофель и яйца порезать кубиками. Курицу порезать мелко на брусочки.
4. В широкие стаканы уложить слоями: самый нижний — картофель (посолить), далее — яйца, грибы и морковь, куриное филе и майонез. Сверху можно украсить кедровыми орешками и веточкой укропа.