Слоеный салат с куриной грудкой, картофелем и грибами

Слоеный салат с куриной грудкой, картофелем и грибами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
384 ккал
Белки
49.1 грамм
Жиры
10.6 грамм
Углеводы
24.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Отдельно отварить в подсоленной воде куриную грудку, морковь, яйца и картофель.

2. Шампиньоны помыть, порезать и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле с предварительно протертой на крупной терке морковью, посолить по вкусу (можно добавить репчатый лук).

3. Картофель и яйца порезать кубиками. Курицу порезать мелко на брусочки.

4. В широкие стаканы уложить слоями: самый нижний — картофель (посолить), далее — яйца, грибы и морковь, куриное филе и майонез. Сверху можно украсить кедровыми орешками и веточкой укропа.