Слоеный салат с корейской морковью
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
297 ккал
Белки
16.8 грамм
Жиры
14.2 грамм
Углеводы
26.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления30 минут
1. Картофель отварите в мундире и натрите на крупной терке. Свеклу также отварите и настругайте тонкой соломкой. Говядину отварите и нарежьте небольшими кубиками.
2. Салат укладывается слоями с широкой сервировочной миске. На дно выложите 1,5–2 см тертого картофеля, сверху смажьте слой майонезом. Затем выложите такой же толщины слой из вареной свеклы, а сверху опять смажьте майонезом. Третьим слоем идет говядина, покрытая майонезом, четвертый слой — морковь по-корейски. Сверху также покройте салат майонезом и разровняйте его ложкой. Украсить салат можно веточкой петрушки.