
Слоеный салат с яйцами, орехами и яблоками
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
452 ккал
Белки
13.7 грамм
Жиры
39.4 грамм
Углеводы
10.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления30 минут
1. Яйца сварить.
2. Орехи мелко порезать. Яйца, сыр и яблоки потереть на крупной терке.
3. Салат выкладывать на плоское блюдо слоями: 1 слой — яйца, смазанные майонезом; 2 слой — маринованный лук (мелко порезанный), немного майонеза; 3 слой — яблоки (хорошо отжать, чтобы не было жидкости); 4 слой — орехи грецкие, а затем — тертый сыр и майонез.