
Слоеный салат с грибами, ветчиной и плавленым сыром
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
445 ккал
Белки
25.9 грамм
Жиры
31.0 грамм
Углеводы
16.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Майонез
по вкусу
Морковь
2 штуки
Ветчина
400 г
Зеленый лук
4 пучка
Плавленый сыр
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Салат выложить слоями: 1 слой — отварная картошка, натертая на крупной терке.
2. 2 слой — зеленый лук.
3. 3 слой — отварные яйца, натертые на терке.
4. 4 слой — маринованные шампиньоны.
5. 5 слой — нарезанная кубиками ветчина.
6. 6 слой — вареная морковь, натертая на терке.
7. 7 слой — плавленный сыр с майонезом.
8. Слои смазывать майонезом.
Овощи можно немного подсолить.