
Слоеный салат с грибами, мясом и плавлеными сырками
4.3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
324 ккал
Белки
24.8 грамм
Жиры
13.4 грамм
Углеводы
27.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Майонез
по вкусу
Морковь
2 штуки
Свинина
200 г
Зелень
по вкусу
Плавленый сырок
2 штуки
Маринованные огурцы
2 штуки
Консервированные шампиньоны
1 банка
Инструкция приготовления1 час
1. Салат укладывается слоями. Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом, шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы, затем лук (лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать), полить майонезом.
2. Далее слой вареной моркови (морковь на крупную терку), затем маринованные огурцы (порезать тонкими кружочками), полить слой майонезом. Затем выложить слой рубленого мяса (вареного), снова майонез, далее плавленый сырок (на терку), майонез, вареный картофель (на терку), майонез, яйца (мелко порубить), майонез. Слои по вкусу солить и перчить (кроме сыра и огурцов).
3. Салат убрать на 12 часов в холодильник.