-
Салаты   Европейская кухня   Слоеные салаты

Слоеный салат с говядиной и овощами

90
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 462 ккал
  • Белки 37 грамм
  • Жиры 27,1 грамм
  • Углеводы 18,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

20 минут
1. Говядину варить в подсоленной воде 1,5–2 часа, чтобы была мягкой. Затем остудить и нарезать кубиками. 2. Картофель отварить и нарезать. 3. Помидоры нарезать небольшими кусочками. 4. Маринованные огурцы нарезать кубиками. 5. Сыр натереть на крупной терке. 6. Все нарезать и выложить слоями: слой говядины, затем картофель, соль, перец, майонез, маринованные огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка. 7. Дать немного постоять.

Можно салат не слоить, а сразу смешать, тут уже по вашему вкусу.

Похожие рецепты

Салат «Самый вкусный» 0 10 минут
Мясной слоеный салат с картофелем и сыром 85 1 час 5 минут
Салат с говядиной и красной фасолью 50 1 час 10 минут
Мясо «в шубе» 33 1 час 20 минут
Салат с жареным картофелем 100 20 минут
Салат из рыбы с помидорами 100 20 минут