
Слоеный салат с говядиной и овощами
4.4
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
462 ккал
Белки
37.0 грамм
Жиры
27.1 грамм
Углеводы
18.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления20 минут
1. Говядину варить в подсоленной воде 1,5–2 часа, чтобы была мягкой. Затем остудить и нарезать кубиками.
2. Картофель отварить и нарезать.
3. Помидоры нарезать небольшими кусочками.
4. Маринованные огурцы нарезать кубиками.
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Все нарезать и выложить слоями: слой говядины, затем картофель, соль, перец, майонез, маринованные огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка.
7. Дать немного постоять.
Можно салат не слоить, а сразу смешать, тут уже по вашему вкусу.