Слоеный салат с говядиной и овощами

Слоеный салат с говядиной и овощами

4.4
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
462 ккал
Белки
37.0 грамм
Жиры
27.1 грамм
Углеводы
18.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
3 штуки
Картофель
3 штуки
Сыр
150 г
Майонез
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Говядину варить в подсоленной воде 1,5–2 часа, чтобы была мягкой. Затем остудить и нарезать кубиками.

2. Картофель отварить и нарезать.

3. Помидоры нарезать небольшими кусочками.

4. Маринованные огурцы нарезать кубиками.

5. Сыр натереть на крупной терке.

6. Все нарезать и выложить слоями: слой говядины, затем картофель, соль, перец, майонез, маринованные огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка.

7. Дать немного постоять.

Можно салат не слоить, а сразу смешать, тут уже по вашему вкусу.