Слоеный салат с горбушей
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
208 ккал
Белки
20.1 грамм
Жиры
8.6 грамм
Углеводы
12.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления25 минут
1. Отварить рис до готовности в подсоленной воде, натереть морковь на крупной терке, обжарить на масле.
2. Первым слоем уложить рваные листья салата, вторым — вареный рис, майонез, третьим — размятую вилкой горбушу без жидкости, майонез, морковь, майонез, мелко нарезанный огурец, майонез.
3. Из яичных белков, нарезанных соломкой, сделать лепестки ромашек, серединку цветов сделать из тертых желтков, украсить укропом и охладить перед подачей на стол.