Слоеный салат с горбушей

Слоеный салат с горбушей

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
208 ккал
Белки
20.1 грамм
Жиры
8.6 грамм
Углеводы
12.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
2 штуки
Огурцы
2 штуки
Рис
2 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Отварить рис до готовности в подсоленной воде, натереть морковь на крупной терке, обжарить на масле.

2. Первым слоем уложить рваные листья салата, вторым — вареный рис, майонез, третьим — размятую вилкой горбушу без жидкости, майонез, морковь, майонез, мелко нарезанный огурец, майонез.

3. Из яичных белков, нарезанных соломкой, сделать лепестки ромашек, серединку цветов сделать из тертых желтков, украсить укропом и охладить перед подачей на стол.