
Слоеный салат из свеклы и горбуши со сметаной
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
253 ккал
Белки
15.3 грамм
Жиры
18.3 грамм
Углеводы
6.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Свекла
1 штука
Сметана
1 банка
Грецкие орехи
по вкусу
Сыр фета
100 г
Инструкция приготовления15 минут
1. 1 слой: отварить или запечь свеклу, натереть на терке, выложить в широкую невысокую форму.
2. Смешать сметану, укроп и соль. Распределить по вкусу на свекле.
3. 2 слой: натертая на терке фета. Можно заменить мягким сыром, подходящим по консистенции.
4. 3 слой: половина натертых на мелкой терке белков. Покрыть сметаной.
5. 4 слой: покрошить горбушу. Покрыть сметаной.
6. 5 слой: оставшиеся белки. По усмотрению покрыть сметаной.
7. 6 слой: покрошить желтки.
8. 7 слой: покрошить грецкие орехи. Украсить укропом.