Слоеный салат из слабосоленой семги с апельсинами

Слоеный салат из слабосоленой семги с апельсинами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
616 ккал
Белки
24.0 грамм
Жиры
52.1 грамм
Углеводы
15.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливки
1 банка
Апельсины
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить желтки от белков, нарезать отдельно.

2. Очистить апельсин, нарезать тонкими лепестками.

3. Филе семги нарезать тонкими пластинами.

4. Из банки с зеленым горошком слить жидкость.

5. Выложить салат в пиалы слоями, каждый смазывая майонезом: оливки — семга — желтки — белки —апельсин — зеленый горошек.

6. Каждую пиалу (порцию) перевернуть на отдельную тарелку. Пиалу снять. Украсить по желанию.