Слоеный салат из слабосоленой семги с апельсинами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
616 ккал
Белки
24.0 грамм
Жиры
52.1 грамм
Углеводы
15.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОливки
1 банка
Слабосоленая семга
200 г
Куриное яйцо
4 штуки
Зеленый горошек
1 банка
Апельсины
1 штука
Майонез
200 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить желтки от белков, нарезать отдельно.
2. Очистить апельсин, нарезать тонкими лепестками.
3. Филе семги нарезать тонкими пластинами.
4. Из банки с зеленым горошком слить жидкость.
5. Выложить салат в пиалы слоями, каждый смазывая майонезом: оливки — семга — желтки — белки —апельсин — зеленый горошек.
6. Каждую пиалу (порцию) перевернуть на отдельную тарелку. Пиалу снять. Украсить по желанию.