
Слоеный салат из куриной грудки с яблоками и чипсами
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
636 ккал
Белки
21.9 грамм
Жиры
57.9 грамм
Углеводы
8.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Отварить куриное грудку, затем очистить от костей и мелко нарезать; натереть яблоки на средней терке; измельчить грецкие орехи; натереть сыр на мелкой терке; растолочь чипсы.
2. Смешать измельченную куриную грудку с натертым яблоком, добавить майонез и перемешать — это первый слой.
3. Сверху высыпать измельченный грецкий орех — это второй слой.
4. На грецкие орехи высыпать натертый сыр — это третий слой.
5. Ровным слоем покрыть сыр майонезом, на майонез высыпать растолченные чипсы.