Слоеный салат из консервированного лосося с изюмом

Слоеный салат из консервированного лосося с изюмом

1
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
424 ккал
Белки
26.4 грамм
Жиры
29.6 грамм
Углеводы
12.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Сыр
150 г
Петрушка
1 пучок
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Первым слоем на блюдо выложить мелко порезанный консервированный лосось.

2. Вторым слоем — мелко порезанную луковицу, замаринованную предварительно в воде с добавлением уксуса на 10 минут. Смазать майонезом.

3. Третьим тонким слоем — изюм (если сухой — размочить).

4. Четвертым слоем — сыр, натертый на мелкой терке. Смазать майонезом.

5. Пятым тонким слоем — масло сливочное. Предварительно его нужно недолго подержать в морозилке и натереть.

6. Шестым слоем — яйца, сваренные крутую и натертые на терке. Смазать майонезом.

7. Сверху натереть 1 оставшееся яйцо и украсить веточками петрушки.