Слоеный салат из кальмаров с грибами и грецкими орехами

Слоеный салат из кальмаров с грибами и грецкими орехами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
708 ккал
Белки
91.1 грамм
Жиры
30.9 грамм
Углеводы
19.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сыр
150 г
Майонез
по вкусу
Морковь
2 штуки
Кальмары
3 штуки
Лук
3 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Почистить и отварить кальмаров 3 минуты в подсоленной воде, нарезать соломкой.

2. Натереть на средней терке морковь.

3. Лук полукольцами обжарить на отдельной сковороде, остудить.

4. Грибы нарезать пластинками, отварить и остудить.

5. Грецкие орехи порубить, сыр натереть на мелкой терке.

6. Собрать салат в следующей последовательности: кальмары-морковь-лук-грибы-орехи-сыр. Каждый слой промазать майонезом.

7. Дать постоять 2–3 часа в холодильнике.