
Слоеный салат из кальмаров с грибами и грецкими орехами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
708 ккал
Белки
91.1 грамм
Жиры
30.9 грамм
Углеводы
19.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Почистить и отварить кальмаров 3 минуты в подсоленной воде, нарезать соломкой.
2. Натереть на средней терке морковь.
3. Лук полукольцами обжарить на отдельной сковороде, остудить.
4. Грибы нарезать пластинками, отварить и остудить.
5. Грецкие орехи порубить, сыр натереть на мелкой терке.
6. Собрать салат в следующей последовательности: кальмары-морковь-лук-грибы-орехи-сыр. Каждый слой промазать майонезом.
7. Дать постоять 2–3 часа в холодильнике.