Слоеный куриный салат с опятами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
429 ккал
Белки
30.9 грамм
Жиры
30.4 грамм
Углеводы
6.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное филе
500 г
Маринованные опята
2 банки
Репчатый лук
1 штука
Майонез
200 г
Морковь
2 штуки
Куриное яйцо
4 штуки
Инструкция приготовления1 час
1. Курицу отварить, охладить и нарезать соломкой. Опята нарезать соломкой. Морковь отварить, охладить и натереть на крупной терке. Яйца отварить, охладить, нарезать соломкой. Лук обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
2. Выкладывать слоями: курица, грибы, лук, морковь, майонез, яйца. Лучше делать в 2–3 слоя.