Слоеный куриный салат с опятами

Слоеный куриный салат с опятами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
429 ккал
Белки
30.9 грамм
Жиры
30.4 грамм
Углеводы
6.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Морковь
2 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Курицу отварить, охладить и нарезать соломкой. Опята нарезать соломкой. Морковь отварить, охладить и натереть на крупной терке. Яйца отварить, охладить, нарезать соломкой. Лук обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.

2. Выкладывать слоями: курица, грибы, лук, морковь, майонез, яйца. Лучше делать в 2–3 слоя.