Слоеный куриный салат с грибами и картофелем

Слоеный куриный салат с грибами и картофелем

4.1
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
296 ккал
Белки
19.8 грамм
Жиры
19.8 грамм
Углеводы
17.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Картофель
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Сыр
100 г
Инструкция приготовления25 минут

1. Сварить картофель в мундире, дать остыть и очистить.

2. Сварить яйца, остудить и очистить.

3. Отварить куриную грудку, остудить и мелко нарезать.

4. Грибы пожарить с луком и положить их в дуршлаг, чтобы избавиться от лишнего масла.

5. Выкладывать слоями: 1 слой — натертый на крупной терке картофель, смазанный майонезом; 2 слой — жареные с луком грибы, смазанные майонезом; 3 слой — нарезанная куриная грудка, смазанная майонезом; 4 слой — натертые на терке яйца, смазанные майонезом; 5 слой — натертый на мелкой терке сыр.

6. Поставить салат в холодильник пропитаться (желательно на ночь).