Слоеный куриный салат с грибами и сухарями

Слоеный куриный салат с грибами и сухарями

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
425 ккал
Белки
27.2 грамм
Жиры
32.7 грамм
Углеводы
5.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Сухарики
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Салат выкладывать слоями, каждый смазывать майонезом.

2. 1 слой — нарезанный кубиками копченый окорочек.

3. 2 слой — рубленные яйца.

4. 3 слой — измельченное на терке сливочное масло.

5. 4 слой — измельченная на мелкой терке куриная печенка (ее нужно предварительно отварить и остудить).

6. 5 слой — половина тертого сыра.

7. 6 слой — поджаренные в сливочном масле шампиньоны с измельченным репчатым луком.

8. 7 слой— оставшийся тертый сыр.

9. Сверху салат посыпать пропущенными через мясорубку сухарями.