
Слоеный куриный салат с грибами и сухарями
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
425 ккал
Белки
27.2 грамм
Жиры
32.7 грамм
Углеводы
5.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
20 г
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Сухарики
по вкусу
Шампиньоны
200 г
Куриная печень
100 г
Твердый сыр
250 г
Куриные копченые окорочка
1 штука
Инструкция приготовления25 минут
1. Салат выкладывать слоями, каждый смазывать майонезом.
2. 1 слой — нарезанный кубиками копченый окорочек.
3. 2 слой — рубленные яйца.
4. 3 слой — измельченное на терке сливочное масло.
5. 4 слой — измельченная на мелкой терке куриная печенка (ее нужно предварительно отварить и остудить).
6. 5 слой — половина тертого сыра.
7. 6 слой — поджаренные в сливочном масле шампиньоны с измельченным репчатым луком.
8. 7 слой— оставшийся тертый сыр.
9. Сверху салат посыпать пропущенными через мясорубку сухарями.