
Слоеный куриный салат с апельсином и яблоком
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
274 ккал
Белки
31.2 грамм
Жиры
12.8 грамм
Углеводы
8.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Мякоть вареной курицы, яблоко и ветчину нарезать соломкой.
2. Целый апельсин очистить от кожуры и пленок, разделить на пленки.
3. Свежий огурец нарезать соломкой.
4. Твердый сыр натереть на крупной терке.
5. Выложить слоями: часть курицы, апельсин, яблоко, ветчина, огурец, оставшаяся курица, посыпать тертым сыром. Каждый слой промазать майонезом.