Слоеный грибной салат с ветчиной и чипсами

Слоеный грибной салат с ветчиной и чипсами

4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
423 ккал
Белки
21.3 грамм
Жиры
32.5 грамм
Углеводы
10.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сыр
150 г
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Грибы и ветчину нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на крупной терке, морковь нарезать покороче.

2. Салат выкладывать слоями: сперва — морковь, затем — грибы, чипсы (раскрошить), следом — ветчину, сыр и, наконец, яйца.

3. Каждый слоя смазывать майонезом, верхний тоже. Из чипсов и натертых на мелкой терке желтков сделать цветки и украсить салат.

Чипсы и яичный желток для украшения.