-
Салаты   Русская кухня   Слоеные салаты

Слоеный грибной салат с ветчиной и чипсами

80
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 423 ккал
  • Белки 21,3 грамм
  • Жиры 32,5 грамм
  • Углеводы 10,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Грибы и ветчину нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на крупной терке, морковь нарезать покороче. 2. Салат выкладывать слоями: сперва — морковь, затем — грибы, чипсы (раскрошить), следом — ветчину, сыр и, наконец, яйца. 3. Каждый слоя смазывать майонезом, верхний тоже. Из чипсов и натертых на мелкой терке желтков сделать цветки и украсить салат.

Чипсы и яичный желток для украшения.

Похожие рецепты

Салат с ветчиной и шампиньонами 100 20 минут
Салат с корейской морковью, ветчиной и омлетом 100 15 минут
Салат из ветчины с китайской капустой 100 20 минут
Салат с ветчиной и ананасом 0 15 минут
Салат «Вдохновение» 0 40 минут
Грибы под шубой 100 50 минут