Слоеный грибной салат с колбасой и морковью по-корейски

Слоеный грибной салат с колбасой и морковью по-корейски

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
536 ккал
Белки
28.4 грамм
Жиры
35.2 грамм
Углеводы
26.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
3 штуки
Укроп
1 пучок
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Для салата необходимо взять подходящую посуду. Это может быть большой контейнер, миска или кастрюля. Главное, чтобы стенки посуды были прямые. Грибы выкладываем на дно. шляпками вниз.

2. Сверху грибов выкладываем нарезанную зелень.

3. Отварной в мундире картофель мелко нарезаем кубиками и выкладываем на зелень. Хорошенькой утрамбовываем. И сверху смазываем майонезом.

4. На смазанный майонезом картофель выкладываем мелко нарезанные огурцы. И также смазываем майонезом.

5. Далее колбасу режем мелкими кубиками, утрамбовываем и смазываем майонезом.

6. Далее идет слой корейской моркови. Если морковь длинная, предварительно можно ее нарезать. Следом идет снова слой майонеза.

7. И выкладываем последний слой тертого сыра. Посуду переворачиваем и выкладываем на блюдо. Даем блюду немного постоять, чтобы все хорошо слиплось и отклеилось от стенок. Снимаем миску.