Севиче из сибаса с красным луком

Севиче из сибаса с красным луком

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
640 ккал
Белки
93.5 грамм
Жиры
25.6 грамм
Углеводы
9.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Сибас
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Сибас почистить от чешуи, отрезать плавники, разобрать на филе и вытащить кости, снять чистое мясо с кожи тонкими слайсами.

2. Добавить бобы эдемаме, без стручков.

3. Помидор порезать крупным кубиком, предварительно зашпарить и отчистить от кожи.

4. Добавить мелко рубленый красный лук и зелёный лук.

5. Заправка: пробить все ингредиенты в блендере и добавить жареный кунжут.

6. Собранные ингредиенты залить получившейся заправкой и дать промариноваться пару минут, затем выложить в тарелку.