
Севиче из сибаса с красным луком
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
640 ккал
Белки
93.5 грамм
Жиры
25.6 грамм
Углеводы
9.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияПомидоры
60 г
Перец чили
3 г
Оливковое масло
10 мл
Зеленый лук
20 г
Соевый соус
5 мл
Кинза
3 г
Красный лук
15 г
Сок лайма
20 мл
Сибас
1 штука
Бобы
30 г
Кунжут
1 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Сибас почистить от чешуи, отрезать плавники, разобрать на филе и вытащить кости, снять чистое мясо с кожи тонкими слайсами.
2. Добавить бобы эдемаме, без стручков.
3. Помидор порезать крупным кубиком, предварительно зашпарить и отчистить от кожи.
4. Добавить мелко рубленый красный лук и зелёный лук.
5. Заправка: пробить все ингредиенты в блендере и добавить жареный кунжут.
6. Собранные ингредиенты залить получившейся заправкой и дать промариноваться пару минут, затем выложить в тарелку.