
Селедь под лисьей шубой
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
225 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
14.7 грамм
Углеводы
12.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Картофель
2 штуки
Майонез
по вкусу
Морковь
3 штуки
Консервированные шампиньоны
1 банка
Сельдь
1 штука
Инструкция приготовления40 минут
1. Сельдь отделить от костей, нарезать мелкими кубиками.
2. Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле; затем я добавила шампиньоны и обжарила вместе с луком.
3. Остывшие грибы с луком выложить на сельдь.
4. Затем слоями: вареный картофель, яйцо (всe, натертое на крупной терке), морковь, которую я потушила на сковороде в растительном масле.
5. Сверху морковь полить майонезом.