Сельдереевый салат с яблоком, морковью и мятой

Сельдереевый салат с яблоком, морковью и мятой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
88 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
18.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Яблоко
2 штуки
Морковь
2 штуки
Мед
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 чайная ложка
Мята
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Наружные толстые стебли сельдерея помыть, удалить белое основание.

2. Нашинковать очень тонкими прозрачными пластинками.

3. Два средней величины яблока очистить от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать кубиками.

4. Две небольшие морковки очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками.

5. Соединить все ингредиенты, заправить салат медом и лимонным соком, сверху украсить листиками мяты.