Сельдь под шубой с яблоком

Сельдь под шубой с яблоком

4.6
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
190 ккал
Белки
11.1 грамм
Жиры
5.8 грамм
Углеводы
24.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Майонез
по вкусу
Лук
150 г
Инструкция приготовления2 часа

1. Все овощи отварить, остудить, почистить.

2. Лук мелко нарезать (если горький, залить кипятком на 10 минут), промыть в холодной воде.

3. Филе нарезать маленькими кусочками.

4. Свеклу, картофель, морковь натереть на мелкой терке.

5. Яблоко почистить и натереть на средней терке.

6. Салат выложить на плоское блюдо слоями: картофель (с майонезом смешанный); селедка + майонез; лук; морковь + майонез; яблоко + майонез; свекла.

7. Разровнять, украсить майонезом.