
Сельдь под шубой с яблоком
4.6
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
190 ккал
Белки
11.1 грамм
Жиры
5.8 грамм
Углеводы
24.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления2 часа
1. Все овощи отварить, остудить, почистить.
2. Лук мелко нарезать (если горький, залить кипятком на 10 минут), промыть в холодной воде.
3. Филе нарезать маленькими кусочками.
4. Свеклу, картофель, морковь натереть на мелкой терке.
5. Яблоко почистить и натереть на средней терке.
6. Салат выложить на плоское блюдо слоями: картофель (с майонезом смешанный); селедка + майонез; лук; морковь + майонез; яблоко + майонез; свекла.
7. Разровнять, украсить майонезом.