-
Салаты

Салатные листья с гаудой и запечеными грибами портобелло

0
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 235 ккал
  • Белки 9,1 грамм
  • Жиры 20,4 грамм
  • Углеводы 3,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций

Инструкция приготовления

40 минут
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. 2. Нарежьте грибы и выложите в миску. Добавьте 3 столовые ложки оливкового масла и по 0,25 чайные ложки соли и перца. Выложите ровным слоем на противень и поставьте в духовку на 15 минут, перевернув 1 раз, до мягкости и румяного цвета. Охладите. 3. В большой миске смешайте уксус, горчицу, 0,25 чайные ложки соли, 2 щепотки перца и оставшиеся 5 столовых ложек оливкового масла. Добавьте грибы, зелень и натертую на терке гауду. Все аккуратно перемешайте и подавайте.

Похожие рецепты

Салат из цикория и азиатской груши с заправкой Membrillo 100 10 минут
Зеленый салат с лимонным винегретом 100 15 минут
Салат с хамоном и персиком 0 30 минут
Салат летний с малиной 0 20 минут
Летний салат с малиной и творогом 100 20 минут
Зеленый салат с легким винегретом 0 5 минут