Салатные листья с гаудой и запечеными грибами портобелло

Салатные листья с гаудой и запечеными грибами портобелло

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
235 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
20.4 грамм
Углеводы
3.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Красный винный уксус
3 столовые ложки
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Разогрейте духовку до 220 градусов.

2. Нарежьте грибы и выложите в миску. Добавьте 3 столовые ложки оливкового масла и по 0,25 чайные ложки соли и перца. Выложите ровным слоем на противень и поставьте в духовку на 15 минут, перевернув 1 раз, до мягкости и румяного цвета. Охладите.

3. В большой миске смешайте уксус, горчицу, 0,25 чайные ложки соли, 2 щепотки перца и оставшиеся 5 столовых ложек оливкового масла. Добавьте грибы, зелень и натертую на терке гауду. Все аккуратно перемешайте и подавайте.