Салат витаминный из сырой свеклы
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
81 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
4.6 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвекла
1 штука
Капуста
100 г
Маринованный лук
1 головка
Морковь
1 штука
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Свеклу и морковь натереть на терке для корейской морковки.
2. Капусту нашинковать тоненько и помять, чтобы дала сок.
3. Лук порезать и залить рассолом (2 столовые ложки горячей воды + 1 чайная ложка уксуса + 1 чайная ложка сахара), выдержать минуты 3.
4. Зелень (укроп, петрушка, стебель сельдерея) нарезать.
5. Все ингредиенты соединить, добавить соль, сахар, черный перец, масло растительное. Все перемешать.