Салат витаминный из сырой свеклы

Салат витаминный из сырой свеклы

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
81 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
4.6 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Свекла
1 штука
Морковь
1 штука
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Свеклу и морковь натереть на терке для корейской морковки.

2. Капусту нашинковать тоненько и помять, чтобы дала сок.

3. Лук порезать и залить рассолом (2 столовые ложки горячей воды + 1 чайная ложка уксуса + 1 чайная ложка сахара), выдержать минуты 3.

4. Зелень (укроп, петрушка, стебель сельдерея) нарезать.

5. Все ингредиенты соединить, добавить соль, сахар, черный перец, масло растительное. Все перемешать.