Салат в греческом стиле с соусом ceviche
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
329 ккал
Белки
18.2 грамм
Жиры
21.0 грамм
Углеводы
17.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТигровые креветки
280 г
Оливковое масло
80 мл
Помидоры черри
120 г
Редис
80 г
Огурцы
160 г
Красный лук
60 г
Свекольная ботва
40 г
Салат корн
40 г
Салат фризе
40 г
Сладкий перец
160 г
Каперсы
40 г
Красный перец чили
1 штука
Апельсиновый сок
300 мл
Соевый соус
60 мл
Лимонный сок
30 мл
Чеснок
10 г
Тертый имбирь
25 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Тигровые креветки очищаем и обжариваем на оливковом масле.
2. Нарезаем овощи и смешиваем их с зелеными салатами и обжаренными креветками.
3. Поливаем частью соуса, добавляем оставшиеся ингредиенты и перемешиваем.
4. Для соуса все ингредиенты мелко нарезаем перемешиваем и даем настояться 30 минут.
5. Для соуса смешиваем перц чили мелко нарезанный, апельсиновый сок, сок лимона, чеснок, имбирь, соевый соус.