-
Салаты   Русская кухня

Салат «Тунец под шубой»

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 487 ккал
  • Белки 20,3 грамм
  • Жиры 37,2 грамм
  • Углеводы 18,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Подготовить продукты, отварить картофель, морковь и яйца. 2. Порезать картофель. 3. Картофель выложить в тарелку тонким слоем. Сверху выложить второй слой из тунца. 4. Порезать морковь. 5. Слой моркови тонко смазать майонезом. 6. Измельчить белки яиц. 7. Выложить слой из яичных белков и смазать майонезом. 8. Выложить слой зеленого горошка. 9. Смазать зеленый горошек слоем майонеза. 10. Покрошить яичный желток тонким слоем. 11. Нарезать свежий огурец для украшения салата. 12. Украсить салат огурцом и зеленью.

Похожие рецепты

Новогодний советский «Оливье» с говядиной 93 25 минут
Салат «Столичный» с копченой курицей 66 40 минут
Салат с морской капустой и майонезом 80 10 минут