Салат «Тунец под шубой»

Салат «Тунец под шубой»

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
487 ккал
Белки
20.3 грамм
Жиры
37.2 грамм
Углеводы
18.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
2 штуки
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить продукты, отварить картофель, морковь и яйца.

2. Порезать картофель.

3. Картофель выложить в тарелку тонким слоем. Сверху выложить второй слой из тунца.

4. Порезать морковь.

5. Слой моркови тонко смазать майонезом.

6. Измельчить белки яиц.

7. Выложить слой из яичных белков и смазать майонезом.

8. Выложить слой зеленого горошка.

9. Смазать зеленый горошек слоем майонеза.

10. Покрошить яичный желток тонким слоем.

11. Нарезать свежий огурец для украшения салата.

12. Украсить салат огурцом и зеленью.