Салат «Тунец под шубой»
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
487 ккал
Белки
20.3 грамм
Жиры
37.2 грамм
Углеводы
18.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелый картофель
1 штука
Морковь
2 штуки
Зеленый горошек
300 г
Майонез
200 г
Огурцы
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовить продукты, отварить картофель, морковь и яйца.
2. Порезать картофель.
3. Картофель выложить в тарелку тонким слоем. Сверху выложить второй слой из тунца.
4. Порезать морковь.
5. Слой моркови тонко смазать майонезом.
6. Измельчить белки яиц.
7. Выложить слой из яичных белков и смазать майонезом.
8. Выложить слой зеленого горошка.
9. Смазать зеленый горошек слоем майонеза.
10. Покрошить яичный желток тонким слоем.
11. Нарезать свежий огурец для украшения салата.
12. Украсить салат огурцом и зеленью.