Салат-торт из морепродуктов

Салат-торт из морепродуктов

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
571 ккал
Белки
80.3 грамм
Жиры
25.1 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Желатин
3 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Все ингредиенты отварить, порезать, оставить несколько креветок для украшения.

2. Желатин замочить в 100 мл воды на 1 час, потом подогреть до растворения желатина и смешать с майонезом.

3. Заправить салат, выложить в форму и убрать в холодильник на ночь.

4. Как только салат застынет, обернуть его семгой и украсить креветками.