Салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной

Салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной

4.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
537 ккал
Белки
19.5 грамм
Жиры
40.2 грамм
Углеводы
25.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Хмели-сунели
1 чайная ложка
Красный лук
1 головка
Кинза
1 пучок
Оливковое масло
5 столовых ложек
Винный уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Лук режем тонкими полукольцами. Если лук «домашний», сочный и острый, то лучше его нарезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет все остальное в салате.

2. Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.

3. Мясо режем кубиками.

4. Чеснок рубим или пропускаем через чеснокодавилку.

5. Из банки фасоли сливаем воду и промываем ее.

6. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, нарезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.

7. Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели.

8. Заправку делаем из оливкового масла и винного уксуса.

9. Заправляем. Перемешиваем.