
Салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной
4.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
537 ккал
Белки
19.5 грамм
Жиры
40.2 грамм
Углеводы
25.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Винный уксус
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Говядина
200 г
Оливковое масло
5 столовых ложек
Грецкие орехи
50 г
Кинза
1 пучок
Хмели-сунели
1 чайная ложка
Красный лук
1 головка
Красный сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Лук режем тонкими полукольцами. Если лук «домашний», сочный и острый, то лучше его нарезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет все остальное в салате.
2. Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
3. Мясо режем кубиками.
4. Чеснок рубим или пропускаем через чеснокодавилку.
5. Из банки фасоли сливаем воду и промываем ее.
6. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, нарезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
7. Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели.
8. Заправку делаем из оливкового масла и винного уксуса.
9. Заправляем. Перемешиваем.