Салат «Столичный» с апельсинами и яблоками

Салат «Столичный» с апельсинами и яблоками

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
670 ккал
Белки
21.3 грамм
Жиры
44.4 грамм
Углеводы
47.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
½ чайные ложки
Морковь
1 штука
Оливковое масло
3 столовые ложки
Апельсины
1 штука
Молотый белый перец
¼ чайные ложки
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Отваренные картофель и морковь обсушить, очистить и порезать кубиками.

2. Порезать яблоки. Апельсин очистить, разделить на дольки, удалить перегородки и порезать на кусочки.

3. Смешать вместе фрукты, овощи, отваренное куриное мясо, порезанное кубиками.

4. Желтки вареных яиц протереть через сито и смешать с оливковым маслом до кремообразной пасты. Вмешать яблочный уксус, половину майонеза и йогурта. Приправить по вкусу.

5. Залить салат заправкой, перемешать и дать настояться 8-12 часов в холодильнике.

6. Смешать оставшиеся ингредиенты и полить салат заправкой перед подачей.