Салат «Сомбреро»

Салат «Сомбреро»

4.6
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
466 ккал
Белки
15.0 грамм
Жиры
39.3 грамм
Углеводы
13.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Уксус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Консервированный желтый сладкий перец откинуть на дуршлаг до стекания рассола, а затем нарезать.

2. Консервированные горошек и кукурузу откинуть на сито и дать стечь.

3. Луковицу очистить и разрезать на 8 частей.

4. Ветчину порезать небольшими кубиками и добавить к сладкому перцу, кукурузе и горошку.

5. Петрушку вымыть и просушить, отобрав несколько листиков для украшения, остальные мелко иссечь.

6. Перемешать все компоненты салата.

7. Растительное масло с уксусом, черным перцем и солью тщательно смешать и заправить салат.

8. Блюдо украсить листьями салата и петрушки.

В салате можно использовать свежей или замороженный горошек, который предварительно надо отварить