
Салат со свининой и морковью
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
119 ккал
Белки
16.7 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
1.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Мясо (филе) свинины отварить до готовности, остудить и нарезать кубиками.
2. Морковь очистить и натереть на крупной терке и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве масла.
3. Лук очистить нарезать полукольцами и также обжарить до золотистого цвета.
4. Огурцы порезать кубиками.
5. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. По вкусу можно подсолить.
6. Приятного аппетита!