
Салат со шпинатом, малиной и фетой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
212 ккал
Белки
4.5 грамм
Жиры
19.8 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийЛимон
1 штука
Оливковое масло
60 мл
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Малина
120 г
Тростниковый сахар
½ чайные ложки
Сыр фета
100 г
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. В банке смешайте оливковое масло, уксус, горчицу, сахар, немного соли и перца. Закройте крышкой и хорошо встряхните.
2. Ножом для цитрусовых срежьте цедру с лимона (только желтую часть) и порежьте на очень тонкие полоски.
3. Выложите листья шпината (лучше брать маленькие листья) в большую миску, посыпьте цедрой, малиной и фетой. Сбрызните заправкой, перемешайте и подавайте.