
Салат с зеленой фасолью, фенхелем и орехами пекан
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
500 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
42.2 грамм
Углеводы
25.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИзмельченные орехи пекан
1 стакан
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Лимонный сок
¼ стакана
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Оливковое масло extra virgin
0,3 стаканов
Фенхель
1 кг
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите орехи на противень и отправьте в духовку на 8–10 минут до золотистого цвета. Переложите на тарелку.
2. Отварите фасоль в кипящей подсоленной воде 6–8 минут до мягкости, но слегка хрустящего состояния внутри. Слейте и быстро переложите в ледяную воду. Снова слейте и хорошо просушите.
3. В миске смешайте лимонный сок и горчицу. Посолите и поперчите. Взбивая, введите оливковое масло.
4. Нарежьте фасоль небольшими кусочками и переложите в заправку. Добавьте орехи и тонко нашинкованный фенхель. Перемешайте и подавайте.