Салат с зеленой фасолью, фенхелем и орехами пекан

Салат с зеленой фасолью, фенхелем и орехами пекан

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
500 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
42.2 грамм
Углеводы
25.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимонный сок
¼ стакана
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите орехи на противень и отправьте в духовку на 8–10 минут до золотистого цвета. Переложите на тарелку.

2. Отварите фасоль в кипящей подсоленной воде 6–8 минут до мягкости, но слегка хрустящего состояния внутри. Слейте и быстро переложите в ледяную воду. Снова слейте и хорошо просушите.

3. В миске смешайте лимонный сок и горчицу. Посолите и поперчите. Взбивая, введите оливковое масло.

4. Нарежьте фасоль небольшими кусочками и переложите в заправку. Добавьте орехи и тонко нашинкованный фенхель. Перемешайте и подавайте.