Салат с утиной грудкой и груздями

Салат с утиной грудкой и груздями

1
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
495 ккал
Белки
13.0 грамм
Жиры
45.0 грамм
Углеводы
11.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Инструкция приготовления1 час

1. Отварим грудку в соленой воде и дадим остыть. Картофель и морковь сварить в кожуре и очистить.

2. Утиную грудку и соленые грибы нарезать тонкой соломкой, овощи натереть на крупной терке, яйцо на мелкой терке. Все укладывать в последовательности — картофель, грудка, грибы, яйцо, морковь. каждый слой промазать майонезом.

3. В завершение оформить яичным желтком и зеленью.