-
Салаты   Европейская кухня

Салат с утиной грудкой и груздями

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 495 ккал
  • Белки 13 грамм
  • Жиры 45 грамм
  • Углеводы 11 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций

Инструкция приготовления

1 час
1. Отварим грудку в соленой воде и дадим остыть. Картофель и морковь сварить в кожуре и очистить. 2. Утиную грудку и соленые грибы нарезать тонкой соломкой, овощи натереть на крупной терке, яйцо на мелкой терке. Все укладывать в последовательности — картофель, грудка, грибы, яйцо , морковь. каждый слой промазать майонезом. 3. В завершение оформить яичным желтком и зеленью.

Похожие рецепты

Салат «Мимоза» с картошкой и рыбными консервами 96 30 минут
Рыбный слоеный салат 100
Слоеный салат с печенью, картофелем и сыром 100 40 минут
«Мимоза» с горбушей и картофелем 84 30 минут
Салат «Мимоза» легкий 93
Сельдь под шубой с яйцами 89 1 час