Салат с тунцом «по-домашнему»
3.8
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
334 ккал
Белки
22.1 грамм
Жиры
16.1 грамм
Углеводы
24.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры черри
8 штук
Зеленый салат
1 пучок
Куриное яйцо
3 штуки
Мед
1 чайная ложка
Консервированная фасоль
1 банка
Горчица
1 чайная ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Лимонный сок
1 столовая ложка
Красный лук
1 штука
Инструкция приготовления15 минут
1. Режем кусочками черри, яйца.
2. Рвем листья салата в миску.
3. Открываем тунец, и вилочкой разминаем до небольших кусочков. Сок с тунца предварительно можно вылить. Он нам не понадобится.
4. В миску, предварительно слив воду, высыпаем фасоль.
5. Заправка: Смешиваем горчицу, мед, лимонный сок, масло и соль. Все перемешиваем, и заправляем салат.
6. Перемешиваем.