Салат с тунцом «по-домашнему»

Салат с тунцом «по-домашнему»

3.8
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
334 ккал
Белки
22.1 грамм
Жиры
16.1 грамм
Углеводы
24.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
1 чайная ложка
Горчица
1 чайная ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Режем кусочками черри, яйца.

2. Рвем листья салата в миску.

3. Открываем тунец, и вилочкой разминаем до небольших кусочков. Сок с тунца предварительно можно вылить. Он нам не понадобится.

4. В миску, предварительно слив воду, высыпаем фасоль.

5. Заправка: Смешиваем горчицу, мед, лимонный сок, масло и соль. Все перемешиваем, и заправляем салат.

6. Перемешиваем.