
Салат с тунцом и рукколой
4.1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
290 ккал
Белки
22.6 грамм
Жиры
14.3 грамм
Углеводы
18.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
щепотка
Соль
щепотка
Салатный лук
½ головки
Бальзамический уксус
1 чайная ложка
Оливки
по вкусу
Перепелиное яйцо
6 штук
Рукола
по вкусу
Салат айсберг
по вкусу
Молодой картофель
2 штуки
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Красные помидоры черри
6 штук
Стручковая фасоль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить яйца, картофель и фасоль. Яйца очистить от скорлупы и разрезать на половинки.
2. Смешать все ингредиенты, кроме яиц.
3. Смешать заправку из масла, уксуса, перца и соли.
4. Заправить салат.
5. Сверху украсить половинками перепелиных яиц.
Прекрасно сочетается с бокалом белого вина.