Салат с тунцом и рукколой

Салат с тунцом и рукколой

4.1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
290 ккал
Белки
22.6 грамм
Жиры
14.3 грамм
Углеводы
18.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
щепотка
Салатный лук
½ головки
Оливки
по вкусу
Рукола
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварить яйца, картофель и фасоль. Яйца очистить от скорлупы и разрезать на половинки.

2. Смешать все ингредиенты, кроме яиц.

3. Смешать заправку из масла, уксуса, перца и соли.

4. Заправить салат.

5. Сверху украсить половинками перепелиных яиц.

Прекрасно сочетается с бокалом белого вина.