Салат с томатами, черешней и абрикосами

Салат с томатами, черешней и абрикосами

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
266 ккал
Белки
2.6 грамм
Жиры
10.7 грамм
Углеводы
41.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Щавель
3 штуки
Инструкция приготовления35 минут

1. Нарезать томаты кольцами.

2. Удалить косточки у абрикосов и обжарить со стороны разреза до золотистого цвета на 20 мл оливкового масла с добавлением сахара и белого вина на среднем огне 2–3 минуты.

3. Удалить косточки у черешни и перемешать с томатами черри, заправить кисло-сладким соусом.

4. На дно тарелки выложить розовые томаты, на них карамелизированный абрикос и сверху микс из томатов черри и черешни.

5. При подаче украсить щавелем и съедобным цветком.

Рецепт предоставлен рестораном «Лимончино»