Салат с сухариками «Цезарь»

Салат с сухариками «Цезарь»

4.1
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
604 ккал
Белки
58.5 грамм
Жиры
28.1 грамм
Углеводы
23.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
7 зубчиков
Инструкция приготовления40 минут

1. Куриное филе порезать на мелкие кусочки, посолить, поперчить и обжарить до золотистой корочки; за 2 минуты до снятия с плиты в сковородку добавить 2 порезанных зубчика чеснока (для аромата).

2. Отварить яйца.

3. В большую миску порезать или порвать салат «Айсберг», разрезать помидоры на 2 или 4 части, выдавить оставшийся чеснок, порезать мелко яйца, потереть сыр, добавить курицу и соус «Цезарь» и все перемешать.

4. Разложить по тарелкам и добавить сухарики по вкусу.

Рецепт приготовления соуса «Цезарь» находится в моей книге рецептов.