
Салат с сухариками «Цезарь»
4.1
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
604 ккал
Белки
58.5 грамм
Жиры
28.1 грамм
Углеводы
23.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное филе
700 г
Помидоры черри
6 штук
Чеснок
7 зубчиков
Салат айсберг
1 штука
Сыр пармезан
150 г
Перепелиное яйцо
3 штуки
Сухарики со вкусом сыра
1 стакан
Соус «Цезарь»
200 мл
Инструкция приготовления40 минут
1. Куриное филе порезать на мелкие кусочки, посолить, поперчить и обжарить до золотистой корочки; за 2 минуты до снятия с плиты в сковородку добавить 2 порезанных зубчика чеснока (для аромата).
2. Отварить яйца.
3. В большую миску порезать или порвать салат «Айсберг», разрезать помидоры на 2 или 4 части, выдавить оставшийся чеснок, порезать мелко яйца, потереть сыр, добавить курицу и соус «Цезарь» и все перемешать.
4. Разложить по тарелкам и добавить сухарики по вкусу.
Рецепт приготовления соуса «Цезарь» находится в моей книге рецептов.