
Салат с сельдереем и апельсином
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
136 ккал
Белки
3.3 грамм
Жиры
6.4 грамм
Углеводы
16.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМорковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Апельсины
1 штука
Помидоры черри
10 штук
Красный лук
2 головки
Стебель сельдерея
3 стебля
Оливки без косточек
15 штук
Специи для салата
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Черри разрезать на половинки.
2. Сельдерей нашинковать мелкими кусочками. Красный лук — полукольцами
3. Перец — мелкими кусочками
4. Апельсины разделать на дольки, выложить в тарелку. Остатки отжать и сок вылить в салат.
5. Морковь натереть на терке.
6. Оливки разрезать пополам.
7. Все ингредиенты выложить в тарелку, заправить оливковым маслом, приправить смесью специй для салата и аккуратно перемешать.
8. Дать салату постоять 5 мин. Подавать слегка охлажденным.